AMANHÃ - Ao Amigo

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 09 DE DEZEMBRO DE 2013

Amanhã, em tua homenagem,

acordarei certa de que a vida

é, dos sonhos, o mais perfeito.

Amanhã, meu olhar te dirá

que és, do meu sonho sempre-vivo

o irremediável ar, a água.

Amanhã, a Lua do céu visível

do lado de fora da casa.

Que a possamos ver, no céu da alma.

********************************

Amanhã... e de repente um golpe

te abate, nova funda tristeza.

Por que tem que ser sempre assim?

Amanhã... e hoje, de repente,

eu que falava de sonho... de Lua...

Ai, que te dizer? Ah, meu abraço ao infinito

hoje, que te chegue, e acalente

algo dessa dor, vinda de repente.

Ai, Amigo, que te chegue.