[As Circunstâncias]
Caminhar lento, mas sem parar;
permitir que os pensamentos
se desvaneçam no meticuloso
palmilhar de cada passo,
e esquecer o olhar no vazio —
é possível? Isto é vida
que vale a pena de ser vivida?
A vida nem é sem sentido; a vida apenas é.
[Penas do Desterro, 03 de julho de 2003]