Através da vida


Através desta vida que transcorres ávida,
À procura talvez de ti mesmo, ou quem sabe,
De tuas recordações de um tempo vivido,
Amado, ansiado, sofrido, curtido, vivido...
Por preservado no que de teu mais íntimo,
No mais profundo de teu coração, de tua alma,
E que hoje vês ressurgir em ti, latente,
Ao mesmo tempo em que te excita e agita,
Este amor te torna dolente e te acalma.

Entre correntes de ventos e mares, por prados,
No alternar de noites e dias, madrugadas frias,
Em que buscas meu corpo, minha companhia,
Para de novo cavalgarmos juntos à procura
De nossos recônditos, mais sacros recantos
Em que nos amamos, enlevada pela poesia,
Embevecida pelos momentos de plena loucura,
Em que nos entregamos mútuos em euforia,
Na descoberta de nós mesmos, de acalantos.

Como tu, também assim ora me encontro,
A tua esfera, à procura de teus mimos,
De teus carinhos, de teus profundos anseios,
De ver-te ressurgir como a manhã radiante,
No aguardo, afinal, deste momento de reencontro,
Em que nos tornaremos unos, de novo primos,
Perdido em tua boca, teu ventre, em teus seios,
Encontrado por esta vida que nos fez amantes.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/12/2013
Código do texto: T4604100
Classificação de conteúdo: seguro