Às vezes

Às vezes, quero ser silêncio,

na cavidade do tempo,

colhendo restos de saudade

nos canteiros dos sonhos.

Às vezes, quero ser ausência,

no rumo incerto da vida,

perdida em labirintos,

na caduquez da memória.

Às vezes, quero ser deserto,

na inconstância das chuvas,

um oásis adormecido,

nos confins do coração.

Às vezes, quero ser poeta

nas entrelinhas do texto

decifrar os meus mistérios

acendendo luzes nos olhos.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 08/12/2013
Código do texto: T4604092
Classificação de conteúdo: seguro