Parabéns Jesus!

"Aproxima-se a data do seu aniversário

"Que posso eu desejarte?

Depois de tudo que por mim fizestes

Demonstrando tão sublime amor

Amor que não existirá outro igual.

Só posso dizer... que te amo!

Sei que é pouco!

Então!...fazei de mim sua morada

Que meu coração se assemelhe ao seu

Que caminhes do meu lado

Irradiando sua luz em meu viver

E que um dia...possa ver sua face

E dizer olhando em seus olhos

Te amo Jesus!".