Metades


Porque somos assim, imperfeitos em nossas perfeições
De sentimentos, porque somos metades de nós mesmos
Quando distantes, separados a vagar pelo mundo a esmo,
E, quando juntos, completos neste turbilhão de emoções.

Porque somos assim, consequentes em nossas inconsequências,
Quando nos entregamos ávidos aos jogos do amor, dolentes,
Sem permitir, por único momento, que assalte nossas mentes,
A dúvida por este amor tão puro que vivemos em indecências.

Porque somos assim, de todas nossas dúvidas a certeza
De que estamos no caminho certo para este reencontro,
Aguardado por décadas, por mim, por ti, onde encontro,
Afinal a merecida paz em ti, em teu corpo, em tua beleza.

Porque somos assim, ambos somos metades, incompletos,
A ansiar pelo outro, ânsias de nossos corações e mentes,
E que somente assim, quando enfim juntos, tão somente,
Deliciamo-nos ao sentirmos completos e, por fim, repletos.

Porque somos assim e assim o somos, metades separadas
De nós mesmos, sempre constantes em nossas inconstâncias,
À busca da outra metade que somos, guiado pela fragrância,
Emanada de teu ventre, afinal te encontro, mulher amada.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4604020
Classificação de conteúdo: seguro