FUI EU!
Fui eu que nasci de um ventre adorado
Da mãe que me quis dar vida e sentir
Fui eu, que outrora me via a sorrir
E hoje só choro…por meu triste fado!
Fui eu que em criança, em berço, embalado
Ouvia histórias, antes de dormir
E tinha um lápis para colorir
Nesse terno colo…o papel esbranquiçado!
Fui eu que afinal, por te ter fui feliz
Pois no fim de contas fostes a raiz
Deste meu viver, à volta de um mundo
Fui eu que sempre soube o quanto é saudade
Essa tua ausência lá na eternidade
E o quanto te amo…num amor Profundo!