A Arte de Viver

Numa busca pessoal e equivocada

Da sabedoria em si mesma

Para a definição

Da verdadeira essência do ser

Que é o enigma universal e eterno do homem

Visando melhor viver

O instante presente

Pensamos mais

No tempo que nos resta

E acabamos não vivendo...

A solução desse impasse

Está na disposição constante e racional

Na melhor forma de agir

Para se atingir

A perfeição interior

Através do auto conhecimento

Que é o que impulsiona e dá ritmo

A toda essa dinâmica do movimento

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/04/2007
Código do texto: T460396