LAGARTOS VENENOSOS

O maior lagarto dos EUA, o

Monstro de Gila, é um dos

únicos lagartos que existem

no mundo, atualmente. Ele

pode ser encontrado no

Sudoeste americano e no

deserto do México; apesar

de venenoso, não parece

considerar o homem como

parte do seu cardápio. Os

especialistas afirmam que

é fácil evitar o ataque do

Monstro de Gila, pelo fato

de ser bastante lento ao

caminhar e ser desajeitado.

Seu corpo é coberto por

escamas brilhantes, que

formam também desenhos

em amarelo e preto. Ele

se alimenta de pequenas

aves, roedores, lagartos

menores, ovos e animais

recém nascidos.Você pode

ficar tranquilo, pois ele não

vai aparecer por aqui.