EM ALGUM LUGAR
(Sócrates Di Lima)

Há em algum lugar,
Um olhar..
Perdido,
Vazio,
querendo encontrar,
Um outro olhar,
no cio.
Há em algum lugar,
Um querer,
Por seber,
Que em um outro olhar,
Possa reviver.
Há no tempo e no espaço,
Um olhar que divaga,
quebusca um laço,
Que vaga.
Há em algum lugar,
No meio da multidão,
Um olhar...
De dentro do coração.
Um olhar em devaneios,
De doces anseios,
Que entre seus meios,
Se faz em olhares sem receios...
Olhares deivinos,
De uma mulher que encanta,
No silêncio dos sinos,
que calado solitário canta.
Há em algum lugar,
Um olhar que procuro,
Um olhar sem dono...
Que talvez em abandono...
Se abre no escuro.
Há em algum ugar,
Um sorriso,
Que chama...
Acende,
A chama,
De um sorriso,
perdido.
Esquecido,
Em algum lugar de uma cama.
Um olhar que não dorme,
Alerta e em luz...
Um olhar uniforme,
Que faísca e seduz.
Há em todos os lugares,
Perdidos nos ares,
Doces olhares,
Refeltidos em seus mares.
Em algum canto,
O teu olhar,
De encanto,
faz-me te olhar,
De algum lugar.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.