um novo dia
O dia amanhece, o sol radiante brilha, trazendo luz depois das trevas.
A noite passou... O dia outra vez despertou...
Espreguiço-me na cama e você já paira nos pensamento meus,
De onde em sonhos, enquanto eu dormia, também permaneceu.
Sorriu com a lembrança do teu rosto.
Fico feliz com a possibilidade de numa esquina qualquer poder te encontrar...
Crio diálogos na minha cabeça, que a timidez nunca me permitirá ter...
Conversas inteiras, felizes, que se resumirão num oi e em vários sorrisos...
Bobos apaixonados... Coração esperançoso, segue...
Mesmo o tempo não sendo capaz de afastá-los,
Com o novo dia se anima, planeja,
A paixão trazendo novas esperanças, probabilidades,
De talvez quem sabe...
Seja hoje o dia!