Apenas quem eu sou
Sem perceber o mundo
Somos acorrentados loucos
Numa nostalgia indefinida
Sem querer num sono profundo
A sociedade é bem relativa
Como homem e mulher
Meio sem passado, quase sem futuro
Com oportunidades sem saber o que quer
Eu quero ser o inverso
Dessa maluca sociedade
Dos sonhos sem nexos
De leis sem liberdade
Em busca de um vento
Que nunca me passou
Num buraco negro sem tempo
Quero ser apenas quem eu sou