Valsa Ao Longe

Só tu me marcas com o teu batom

Cravando os dentes no meu corpo são.

Só tu pra me fazeres sair do tom

E eu caio e deito e rolo pelo chão.

Por ti deixei de maldizer a vida

Me entregando a teus carinhos matinais.

Contigo passo noites mal dormidas

Sortidas de desejos surreais.

É contigo que me adoço firmemente

E me deleito pra fazer tuas vontades.

Se te vás eu padeço tristemente

Procurando preencher tuas saudades.