Lua eterna
Tantas noites te esperando
lua eterna feiticeira.
Em meus sonhos até quando
te levarei minha companheira.
Lua: já nasci contigo.
Meu repouso na escuridão.
Viver sem você não consigo,
nem sonhar na imensidão.
Luar de paz divina,
sossego das noites calmas.
Amiga desde menina
e dos passeio das almas.
Lua: poesia invisível.
Sonho que resplandece.
Deixar-te é impossível.
Meu coração não esquece.
Lua: dormirei meu sono eterno
que nesta poesia floresce.
Meus sentimentos governo,
saudades para quem me conhece.