Fotografia de © Ana Ferreira
FOSTE, COM UM SOPRO DE BRISA...
Foste, com um sopro de brisa,
Foste, nas asas do vento,
E deixaste o sabor de um breve adeus...
Não fiz senão procurar-te,
Nos mares, na terra e nos céus.
Porque ainda anseio encontrar-te,
Fiz-me maior na viagem,
Naveguei nas lágrimas dos olhos meus,
Onde a tua presença é âncora e margem.
E a cada dia parto nas palavras,
Rumo ao cabo de mim,
Porque o amor dentro do meu peito,
É palavra que não tem fim!
Ana Flor do Lácio