"NÃO DIGA ADEUS"
Cmgtpoeta@yahoo.com.br – Poeta Maribondo – em 08-12-213
Ao me despedir, eu sempre disse ADEUS.
Até o dia que em que eu notei.
Que a maioria das pessoas.
Para quem eu disse ADEUS.
Afastaram-se ou desapareceram.
Talvez pensando que com o meu ADEUS.
Queria afasta-las definitivamente de minha vida.
Não telefonaram, sequer mandaram um email.
Uma mensagem por twitter ou facebook.
Simplesmente sumiram nunca mais as encontrei.
Pesado assim... Desisti de dizer ADEUS
Pensando a me despedir com um “ATÉ BREVE”.
A mesma despedida que eu digo.
A SANTA MARIA MÃE DE DEUS e a JESUS.
Quando diariamente faço as minhas orações.
Acreditem!... Deu certo!... Vocês verão.
Elas sempre estão em contato comigo.
Sempre ligam, mandam Emaios.
Mensagens no twitter, facebook.
E muitas vezes até pessoalmente.
O importante é que estas pessoas.
Amigos, parentes, conhecidos e colegas.
Sentem que fazem parte de minha vida.
Que eu as quero perto de mim.
Sei que sempre posso contar com elas.
Por isto é que eu deixo a grande dica.
Jamais diga “ADEUS” para quem você gosta.
Mesmo se for para longe, distante,
Diga sempre: “ATÉ BREVE”.
Assim Ela estará sempre com você.
Sentirá que você a quer por perto.
Até os últimos dias de suas vidas.
Aqui vai meu “ATÉ BREVE” para você leitor.
Certo que sempre vou contar.
Com sua presença lendo o meu trabalho.
Obrigado e um FELIZ NATAL para todos.