VOCÊ FOI A MELHOR CHAMA QUE TIVE
Viver o incondicional,
alcançar o inconcebível,
vencer o indestrutível,
aceitar o que se vive,
mas, você foi a melhor chama que tive.
Depois de tantos janeiros
Ver o mundo diverso por inteiro,
nada em mim tão vivamente sobrevive,
pois sei: você foi a melhor chama que tive.
Cobranças, compromissos, vida árdua,
mulheres, bebidas, vida na agrura,
jogos e vícios, tudo além do limite,
não posso negar: você foi a chama que tive.
Amigos, noitadas, vida adversa,
longe de entender uma vida sem pressa,
me afundando na boemia...
Mas não deixei de ver: você foi a melhor chama que tive.
Aceitar a vida no limite do que somos,
viver o direito que temos, sobramos,
amar, sem perder a rota do que valide,
mas, você foi a melhor chama que tive.
Vaivém, muito se vive, e tudo segue surpreendente,
nada é estanque, tudo se move, vai em frente,
até perceber que você me permite,
ser...além do banal,
Pois agora sei: você foi a melhor chama que tive.
voar, voar, além do limite,
mas, você foi a melhor chama que tive.