A ASFIXIA DO EGO

A ASFIXIA DO EGO

O homem esquece seus passos

E vira escravo dos seus conceitos

Orgulha de suas decisões

E ai asfixia-se com suas concepções

Quer ser mestre das palavras

E vira escravo de pequenos ruídos

Pensa ser grande

Embaçado em vitorias pessoais

Acaba plantando temporais

Medindo-se pelo que tem

Sem saber que neste mesmo trilho

A falta de humildade o detém

E pode o atropelar como se fora um trem

Se reduz

A um pequeno guerreiro assustado

Combatendo em guerras que não são suas

E vira mendigo

Cabisbaixo a vagar pelas ruas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/12/2013
Código do texto: T4603488
Classificação de conteúdo: seguro