****EU TE QUERO AGORA!****
Hoje eu quero as rosas mais lindas que houver
Quero a primeira estrela que vier
Para enfeitar a noite do meu bem
Hoje eu quero o canto dos pássaros
Do Bem-Ti-Vi ,e do Beija-flor também
Com os filhotes no ninho, para encantar meu bem
Hoje eu quero paz de criança dormindo
Hoje eu quero flores se abrindo
Para enfeitar a noite do meu bem
Quero a alegria de um barco voltando
Quero a ternura de mãos se encontrando
Quero a noite enluarada para encantar meu bem
Hoje eu quero o amor, o amor mais profundo
Eu quero toda beleza do mundo
Para enfeitar a noite do meu bem