SÓ HOJE
Hoje eu permiti que a saudade me invadisse
E adentrasse em cada pedacinho meu
Fazendo um percurso tantas vezes seu.
Banhei-me num amor que acreditei ter, um dia, existido
E não apenas um desejo carnal, um caso a mais.
Senti nitidamente um cheiro suave de um amor real,
Aquele que sonhamos adornar pela vida inteira.
Ri o riso que nos envolveu em nossos momentos
Cheios de encanto, magia e muita alegria derramada...
E, mais uma vez me deixei enganar no meu desejo de amar.
BOM DOMINGO RECANTISTAS!!!