PASSANDO AS ESTAÇÕES
Lembra quando éramos crianças,
vida acima da esperança,
e quando éramos todos meninos,
ao final da aventura...sempre de volta ao ninho.
Lembra quando a vida foi pegando,
todo mundo se virando.
Mudaram-se as condições,
verão, outono, inverno primavera.
Tempo seguindo arrasando as ilusões.
Lembra quando chegou o tempo...
De querer viver o próprio território,
quem não acordou, não houve nada,
continuou voltando pra casa.
Lembra quando a banda se acabou,
tudo rápido, tudo voou,
acabaram-se os sonhos...
Parecia declínio, derrocada,
estávamos outra vez em busca de amparo.
Lembra quando foi preciso aprender,
nada mais sólido, construído do viver,
parecia que precisava se recriar.
Lembra? Agora a vida está pegando,
estamos de volta recomeçando...
Lembra quando a gente dizia,
vamos sempre estar juntos,
mas, só um aranhão, tirando verniz,
quase tudo se melindrava,
tão sútil,por pouco, por um triz.
Agora raízes devem crescer,
as estações vão seguir,
e as lembranças...histórias,
está chegando a hora de dormir,
e quase nada mudou,
mas muito se viveu, por tudo por nada,
no caminho de volta pra casa...