A vez & a voz...
Da íris toda branca, kumbalaie,
O ralo cabelo, ou sua falta,
Daquilo que tanto sobra, solidão,
Todas as cores da liberdade,
Do manto que se cobre, kabule,
São aqueles mesmos sonhos, malta,
Daquilo que tanto se pede, coração,
Todas as vozes sobre a cidade...
Que todos os preconceitos sejam banidos...
Peixão89
06.12.2013