- ORIGINAL -


SER ORIGINAL NÃO SER IGUAL

NA ORIGEM QUE NÃO AGRIDE

QUE APLICA O CONTEUDO.

MOSTRA A DIFERENÇA E MARCA

DE ONDE VEIO.

NUNCA FOGE NEM FICA DE ESCANTEIO.

NÃO ACELERA E SE MOSTRA POR INTEIRO.

SER ORIGINAL É O PASSEIO DA MENTE

NO MOMENTO PRESENTE.