Visita
Poema bate à porta
- ohhh de casa
poema entra
poema sai
livre sem dono
pro Recanto
pro livro
pro muro
pra canção
tá no pôr do sol
tá no ponto de ônibus
no amor e na falta dele
na esperança, na desilusão
na fé, na profana paixão
bate em toda casa
mas nem todos ouvem
ou não querem atender...
Se o ouvir batendo
deixe-o entrar
ele só quer pôr um pouco de cor em sua vida
Poema bate à porta
- ohhh de casa
Ode à vida