Relógio de Impulso

Tempo preciso

sim, eu preciso

nele, me perder...

Buscar o incessante desejo

no encontro das horas , o seu beijo

a exatidão do momento, viver...

Tempo preciso

e como eu preciso

pra te fazer entender

que, na junção dos ponteiros,

de um instante qualquer,

deixarei de ser menina

pra me mostrar mulher...

Tempo, tempo

que marca o percurso

e o "relógio de impulso"

não me faz esquecer

que , toda hora, será a hora para amar...

Basta querer...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 08/12/2013
Código do texto: T4603199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.