MINHA ALLEGRA

Cortinas de seda

pura sutileza

vejo adorno

seu vestido

embeleza

janela aberta

ciumes do que vê

lá fora sem saber

que tão perto

tenho ela

saborear

doce cremoso

deleite

ao invés de seu rosto

nuca beijo

retiro cabelo

a frente pela cintura

ternura sobe secreta

se vira direta

me aperta em seu corpo

frio minha razão

aquece embaixo

floresce história

dos temperos

que buscam

o ouro dos aromas

tateando dedos

por todo arrepio

meu designo

volume

qual seja o cume

ela quer chegar

ver as estrelas

no topo silencioso

quando amor termina

num abraço

mimado

em qualquer lugar

de toque macio

dorme os sonhos

de um partenon

dourado...