O bem Universal X Particular
Uma vírgula no tempo,
uma definição leviana,
Uma vontade de parar o vento,
Uma necessidade de ser a essência e a forma.
Uma forma que diz idéias,
Algumas idéias que se multiplicam e atuam,
Do atuante que participa de todas as atividades,
No vencer, no gozo na santidade e na fé; O Querer do homem é a excelência.
Da definição que se segue,
Verbo é uma boa corrente,
Do movimento que diz operar,
Dizer o "bem" como dizem cabe ainda; Sujeito, Partidos e Predicados.