Momento inteiro
Desejos...
Não deixaram de ser inteiros
por não terem sido realizados
foram sentidos
por tanto existiram
até onde tinham que ser, desejo.
Paixões...
Não deixaram de serem paixões
por não terem sido concretizadas
foram sentidas
por tanto vividas
até onde tinham que ser, paixão.
Momentos...
Não importa se o que queríamos
eram mais ou melhores momentos.
momentos são momentos inteiros
até onde tinham que ser, momento.
Enide Santos 16/03/13