NÃO PODES MORRER

VOCÊ NEM PODE MORRER

ESTARIAS ME MATANDO

MATANDO MEUS SONHOS

MATANDO MEUS PLANOS

MATANDO TODA A ESPERANÇA

DE UM DIA EU SER FELIZ

VOCÊ NEM PODE PENSAR

EM UM DIA MORRER ANTES DE MIM

SERIAS A CULPADA

DE MINHA TRISTEZA E DE MEU DESESPERO

DA MINHA SAUDADE E DA MINHA MORTE

NEM PODES MORRER

ÉS MINHA VIDA , ÉS MEU CORAÇÇÃO

NÃO PODES MORRER

TENS QUE VIVER

POIS É EM TI QUE ME ALIMENTO

É EM TI QUE ME ENCONTRO

E É EM TEU CORPO QUE ME ACHO

JEMAVENI

1903200810390844726006

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/12/2013
Código do texto: T4603165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.