ENTRETANTO SOLITÁRIO

Ela me olha...

andei caindo

com certeza

havia copos demais

mesa vidro

temperado fumê

parece clichê

de qualquer cinema

primeiro se bebe

se ri da conversa

dos outros

nem se importa

o que acontece

em volta

meio tonto

não guio meu prazer

o que vim fazer

afinal aqui

tropeçar em mim?

enquanto ela me olha

desajeitado

luz de fundo

bar abrigo submundo

palavras soltas

muitas bebem alucinam

entedemos poucas

Diga-me o que não vi

retirante descobre

a poeira do tempo

onde tudo é vazio

me dê apenas um sussuro

meus ouvidos leves

como pena

que aceito que tenhas

porque não a vi.