EM DEMANDA

Vivo em demnada de algo que aqueça
o frio que gela;
de algo que acalme a angústia que queima
a boca que amarga;
do pão que sacie a fome que mata;
de água que molhe o lábio rachado...

Vivo em demanda.

Onde a coberta que do frio proteje?
Onde a doce paz que da angústia livra?
Onde está o néctar que a boca adoça?
Onde o alimento que a fome acaba?
Onde a gota mágica que o lábio remoça?

 

No pássaro caído...
na grama pisada...
no filho gemendo...
no pai sem esposa...
na casa caindo...
no ser que esmola...
no velho sumindo...
no esposo fugindo...

        nos caminhos tortuosos
        das estradas de Deus!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 08/12/2013
Código do texto: T4603055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.