Liberdade Eu Sou ...
Liberdade... Agora sou...
Não Posso voltar atrás do que ficou
Nem avançar no tempo...
Só sei dizer-lhe
Que me libertei do medo
De todo aquilo que me aprisionava
Da escravidão do tempo
Livre... Agora estou...
Livre do medo
Do tempo que acabou
Que ele agora passe
E que não me arraste,
Dando-me tempo
De lhe mostrar quem sou.
Livre...agora estou...
Vou desvendar todos meus sentimentos
Soprá-los livres de encontro ao vento
Para que possam avisar ao tempo
Que não me espere,
Pois com ele eu não vou
Se por acaso ele me esperar
Não terei pressa, pode se cansar...
Porque sou livre, ainda quero amar,
Viver a vida e me encontrar.
Liberdade livre agora Eu sou.