Fotografia de © Ana Ferreira
ENCONTRO
Eis que é chegada
A hora da verdade
Nas luzes mágicas
Do fim da tarde,
Quando a noite
Se encontra com o dia,
E emprestam
Por instantes,
Um ao outro,
Eternos amantes,
Suas indecifráveis cores
E poesia...
Até amanhã…
Ana Flor do Lácio