Fotografia de © Ana Ferreira
ESPELHO DE ESTRELAS
Um poema nasce em mim,E em palavras de fogo se derrama,
Em cada beijo que teus lábios,
Ardentemente escrevem nos meus.
Um poema nasce em ti,
Sempre que desejo
Cobrir teu corpo
Com beijos de mar,
E cai em cascata do teu olhar,
Galgando fronteiras
Como se cavalo alado fosse
Cavalgando na verde planície
Da minha esperança
Prenhe de sonhos…
Um poema nasce em nós,
Escrito a tinta de fogo,
Quando tocamos
O brilho das estrelas,
Que nem sabíamos
Que existiam dentro de nós.
Um poema
Que nos inunda o coração,
Que em nós colhe beijos,
Como o verão colhe frutos maduros,
E traz amor numa canção…
Quando sorris, amor, assim,
E o meu olhar no teu se ilumina,
É como se a lua
Brilhasse apenas para mim...
É um espelho de estrelas, o teu sorriso...
Ainda quero esculpi-lo
Nas pedras salgadas à beira mar
Onde as ondas não o possam apagar.
Ana Flor do Lácio