((( O AMOR DOS AMANTES )))

O AMOR DOS AMANTES É DIFERENTE,

TEM O SENTIDO DA PAIXÃO PRESENTE,

DO DESEJO AO CORPO INERENTE.

É A ENTREGA TOTAL,

A UM BEM, QUE AS VEZES FAZ MAL.

MAS SEGUNDO OS AMANTES,

NÃO HÁ NADA IGUAL,

COMPARTILHAR COM ALGUÉM,

ESTE PECADO CAPITAL.

É UMA RELAÇÃO

DE PLENA SATISFAÇÃO,

É UM AMOR SEM QUESTÃO,

É UM AMOR DEPRAVADO,

ONDE O DESEJO NÃO É CALCULADO,

POR SER SUBSTANCIALMENTE EXAGERADO!

O OBJETIVO DOS AMANTES,

É VIVER CADA INSTANTE,

COMO SE FOSSE ÚNICO

E DERRADEIRO.

E SE ENTREGAR POR INTEIRO,

NUM SEXO SEM PUDOR,

ONDE POR MAIS

QUE SEJA O AMOR LIMITADO,

O DESEJO É SACIADO!

OS AMANTES SOBREVIVEM

DO PRAZER,

DE UM AO OUTRO QUERER,

E POR IGUALMENTE

SE SATISFAZER.

OS AMANTES,

NÃO PROPÕE CONDIÇÃO,

E SE ENTREGAM A PAIXÃO,

PARA SABOREAR SEM CONVENÇÃO,

UM ATO CLASSIFICADO POR INDECENTE,

QUE FAZ DOS AMANTES,

DO DESEJO SOBREVIVENTE.

IVANILDO NUNES

07/12/2013

16hs20min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4602967
Classificação de conteúdo: seguro