NOITE
Quando estive perto de beber seu poema
Seu toque, seu sorriso, seu olhar,
A brisa da noite veio me encontrar.
Perdi a noção do tempo e do espaço
Busquei para os meus versos um tema
Imaginei-me em seu abraço
E o meu poema se prendeu
Entre os versos que você escreveu.