Morro de saudade


Quão imensa é a saudade de tua presença,
Quão presente sempre esteve tua imagem
mesmo em tua ausência, mesmo tão distante,
Ainda que experimentado teu amor precocemente,
a dor de perder-te não minimizou ou te apagou
de meu peito, que se fez em ti o eterno amante.

Viver-te à distância marcou-me profundamente,
Tornando irremediável a enorme imensa saudade,
Que passou a fazer parte de mim, de meus sonhos,
nas eternas lembranças de momentos vividos
e dos etéreos momentos que não pudemos viver,
restando-me vivê-los assim, cheio de saudade.

Saudade sempre tão grande, sempre presente,
que desconsiderou o abandono, o próprio tempo,
por mais que preenchesse o espaço desse amor latente,
Saudade indestrutível, que tanto afligiu meu coração,
que não fui capaz de matar, nem mesmo o próprio tempo,
pois se fez e se faz em mim tão verdadeiro, tão presente,
que nem tão longa distância a fez ou a fará morrer.

Ora sei que não há tempo contável nesse mundo,
que te apague, que te tire de meu pensamento,
Acabam-se meus dias e ela existirá e partirá em mim,
Juro que não te esquecerei sequer por um momento,
Meu beijo, meu abraço, meu carinho mais profundo
Que pena que o destino brinque com o amor assim!...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/12/2013
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T4602831
Classificação de conteúdo: seguro