POETA

Não nasci poeta

Foi a poesia que me encontrou

Em alguma esquina

Na hora da cesta

Em alguma festa

Na mesa de um bar

Em algum gemido

Num beijo pedido

Na sala de estar

Na lágrima sofrida

Nalguma partida

Na hora de amar.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 07/12/2013
Código do texto: T4602733
Classificação de conteúdo: seguro