AS TRES ESTAÇÕES
O ontem passou, tal qual
tempestade de verão.
Levou embora as saudades
afogou-se na própria ilusão...
Cantou lamúrias ao vento
alimentou-se de sentimentos
e rumou sem direção...
O hoje, permanece atento,
beija e abraça o tempo,
canta em tom de acalento
faz da poesia, canção...
Entrega-se a felicidade,
encanta-se com a liberdade
vive o amor sem saudade...
O amanhã está por vir,
chegará no tempo certo,
um futuro ,ainda incerto,
uma miragem em meio ao deserto
SONIA BRUM