Rosa Mística
rosa mística, pétalas de espuma
visão lunar de uma poesia pura
sublime raio de um anseio lento
resplandecente flor de pensamento
melancolia terna de outras eras
estrela peregrina das quimeras
rosa mística, pétalas de espuma
visão lunar de uma poesia pura