VERSIFICADOS - JORNAL DA POESIA
rifa-se um bode
não é um bode qualquer
com mais de catorze quilos
berrando faz uma ode
conquista quem tu quisé-é-é-é
-----------
troca-se pessoas falsas
por um ventilador
duas dúzias
por um ar-condicionado
ninguém fica no calor
(elas sabem dar um gelo
com louvor)
------------
procura-se amor perfeito
mas não é da flor que murcha
é daquele sem defeito
------------
fazemos impressões
jato de tinta
a lazer
diversão não é demais
imprimindo pra você
------------
restaurante serve service
fazemos também quentinhas
(servir somente comida?
coisa de gente murrinha)
------------
pano pra manga
aluguel de vestido
alugamo até pelado
dependendo do serviço
alugamos uns de tanga