Tempo
No tempo
expurga os desafetos
mingua o semblante
Se esconde de medo
sombras que rodeiam
noites tenebrosas
A face envelhece
se curva em preces
o amanhã demora
Castiga a hora
minutos ,segundos
lamenta senhora...
Silêncio na memória
vazio que cresce
sonhos que morrem ...