É TANTO QUERER...

    quero poder ter
    as tuas mãos
    dentro das minhas
    
     quero derreter
          meu ávido olhar  
        n
a luz dos teus
               quero adormecer
               no fundo do teu sono...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/12/2013
Código do texto: T4602660
Classificação de conteúdo: seguro