Um olhar diante de mim
Misturados em um olhar eu vi
Da noite a mais escura profundeza,
Inocência, beleza e dores sem limite,
A pureza de um anjo perdido nas ruas do passado
E, da caminhada, o sofrimento e a descrença
Um ao lado do outro ajoelhado
Nos olhos de negrumes uma esperança teima
Mas nos cantos da boca desafia-lhe a tristeza
A decepção ainda queima