Qualquer dia desses

A lama nos sapatos, o suor no rosto,

muitos desconcertos e você no coração.

Trouxe da viagem um punhado de dores

para me lembrar que tudo isso é contradição.

Peguei um pedaço de papel,

uma caneta e num qualquer dia desses,

escrevi esses versos tentando acertar.

Quem me diria que seriam nesses?

A viagem foi bela, aproveitei muito

e fiz de tudo um encontro transcendental.

Mas a lama fez lugar não só nos meus sapatos,

como também na minha vida, esse lodaçal.

Quem sabe um dia volto lá

e volto com o coração satisfeito.

Nutrido de amor, carinho e atenção,

de alma renovada e existir perfeito.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/12/2013
Código do texto: T4602650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.