Incompatibilidade
Quandos as folhas caem
Os olhos não vêem mais o chão
A incompatibilidade enraivada
O fruto de um quase nada
Cortou os laços do coração.
Quando em menos esperar
Receber um não
De quem mais podia confirmar
O coração não acredita
Pensa que é brincadeira
Pensa que sabe amar.
Quando não tem mais jeito
E despedaçado está
Uma parte está no peito
A outra, sei lá.
Não tem mais interesse
Não quer mais saber de amar.
Tem que reabilitar sozinho
Aprender a andar
Andar sobre espinhos
Amar não é mais interessante
Ainda meio ofegante
Tranquilo, vazio, sozinho.