Na madrugada
Na madrugada
Quem disse que não acaricio
O teu rosto?
Acaricio com carinho
com ternura
Suas sobrancelhas... Toco em cada pelo
Sua boca fina e delineada, suavemente é
sentida pelo meu tato tremulo de saudade.
Seu sorriso é visto pela retina do meu amor.
E assim te toco através das fotografias
Das lembranças.
Quem disse que não ?
____Lucinda Frota