Sons do Cerrado

A ara ara rati rati titi titi ticum

A aro aro aroaro roei roei eira

Ba baba baba baru

Ba baba baba baçu

Ba ba ba bacu bacu curi curi

Ba bacu bacu cupa cupa pari

Be bebe bebe bei bei ija ija flor florflor florflor beija-flor

Bem bembem bembem titi titi bemti bemti tivi tivi bem-te-vi

Bu bu bu bubu buri buri riti

Ca ca ca caca caca juju

Cá cácá cága cága gado gado cágado

Ca caga caga cagai cagai ita

Chi chichi chichi chichá

Co coco coco coqui coqui quinho

Cu cu cu cucu cucu cupi cupi pimpim cupim

E ee eee eeee mama mama ema

E e e ee ee emem emem emba emba ubá

Ga ga ga gabi gabi biro biro roba

Go go go gogo gogo goi goi aba

Gua gua gua guari guari riro riro roba

In in in in gágá gágá ingá

I i i i ii ii ii ipê ipê roro roro xoxo roxo

Ip ip ipip ipip ipê ama ama rere relo

Ja jaja jaja jabu jabu buti buti tica tica caba

Ja ja ja jara jara raca raca tiá tiá

Ja ja ja jaja jaja jato jato tobá

Je je je jeje jeni jeni nipa nipa papo

Ju ju ju juju juju jussa jussa ssara

Lo lo lo lolo lolo lobe lobe bei bei ira

Lo lolo lolo bobo bobo lobo guagua guagua lobo guará

Ma mama mama maca maca caú caú úú úú úba

Man manman manman manga manga gaba

Ma ma ma mara mara racu racu cucu cucu cujá

Mar marmar marmar marme mela mela lala lala lada

Me meme meme melan melan lanci lanci lancia

Mu mu mu mumu mumu muri muri rici

O o o oo oo or or oror oror orquí quíquí quíquí dede dede dea

Pal pal pal palpal palmi palmi mimi mimi mito

Pe pe pe pepe pepe quiqui quiqui pequi

Pe pepe pepe peri peri riri riri rinha

Pi pipi pipi pimen pimen menta menta tata

Pi pi pi pita pita pitan pitan tanga tanga gaga

Pi pipi pipi pito pito tomtom tomtom tomba

Pu pu pu pupu pupu pupupu puçá

Sa sa sa sa sasa sasa sapu sapu sapu pupu putá

Ta taman taman mandu mandu dudu dudu duá tamanduá

Ta ta ta tata tata tutu tutu tatu

Tu tutu tutu tuca tuca caca caca nono nono cano cano tucano

Tu tu tu tutu tutu tututu tucu tucu cum cum tucum

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Publicado no Jornal Poderes, edição n. 390, p. 10, de 12/12/2013. Goiânia - Goiás.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 07/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4602528
Classificação de conteúdo: seguro