MORADA EXTREMA
Moro onde não chega ninguém
Nem mesmo a luz solar, ali penetra
Entre rochas e montanhas,
Acima de um riacho fundo,
Cheio de corredeiras que parecem funil
Entre as pedras pontudas,
Os pássaros ali não vão
Temem ser torturados pelo horror do lugar
Onde o pensamento vaga sem rumo...
Então mora ali,
Nem mesmo as sombras lembram de mim
As lembranças de que fui
Sombrio, frio, calado e escuro
Não enxergando o vasto mundo
Pobre de ideais e caráter
Onde pessoas matam por um pouco de nada,
Matam seus sonhos, seus amoes,
Nem mesmo há sentimentos de amor...
Porém moro neste lugar,
Onde se dão nome de terra,
Onde os terráquios são seu fruto,
Mas não amam ninguém...