Alma feminina!
Diz que sou conhecedor da alma feminina
Que traduzo o seu sentimento mais íntimo
Nada disso, apenas quero te sentir menina
Tudo que posso, até o desejo mais ínfimo
Faço dessa expressão, minha diária prece
Sem esse amor, eu nada conseguiria fazer
Pois não haveria nela sentido que fizesse
E também assim nada mais teria que dizer
Se falo da alma-mulher com propriedade
É porque me permiti ao lado delas ficar
Pois sempre atento a suas necessidades
Eu queria mais, era estar perto e admirar
Tão singelas e profundas são suas reações
E expressam-se com ternura, paixão e dor
Gostam de se sentirem cobiçadas, com razão
Uma vez que possuem nosso prazer e clamor
São tão genuínas quando bem amadas
Mas não brinque com seus sentimentos
Tornam-se venenosas e mal humoradas
E transformam sua vida num tormento
Mas a mulher que ama, se faz intensa
Não existe sacrifício que ela não faça
Dona de uma alma generosa e imensa
Dedica-se ao seu amor com muita graça
Oferecer seu maior tesouro com prazer
E para este quesito não faz concessões
Basta um grande amor na vida aparecer
Ainda que lhe apresente meras ilusões
Qual mulher não sonha com a vida a dois
Nem que para isso sonhando se entregue
E se isso vai dar certo, se vê bem depois
Até mesmo porque, mulher tudo consegue
Nunca duvide de uma feminina alma
Ame sempre ao seu lado se encontrar
Se existe um amor, este será de calma
Quando os seus versos, a ela declarar
Mas de muita complexidade são feitas
Aqui só algumas poucas linhas apenas
Porém mesmo mulheres quase perfeitas
Todas elas são, as que nos valem à pena